Ох, загуляли!

Лёля Голикова
Загуляли мы с тобой , ох, загуляли !
Напролёт всю ночь друг друга провожали
Знали , что домой пора  , но целовались до утра ,
Обещали - завтра будет , как вчера .

А ночка тёмная укрыла все намерения ,
Каждый думал про себя : - Это временно,
Но закружилась голова от поцелуев - на беду !
Ты назначил мне свиданье , я приду .

ПРИПЕВ :
Что дальше будет - не знаю теперь,
Как будто ветер шальной ворвался в судьбу ,
О ком не думала раньше - мечтаю ,
Раскрутилась любви карусель .

2 КУПЛЕТ :
Ох , загуляли мы с тобой , загуляли !
Всерьёз , надолго , вот и свадьбу сыграли ,
Знаем , будет всё путём , счастье ворвалось в наш дом ,
Не откладывая чувства на потом .

И ночки тёмные нам светлыми покажутся ,
И потайные узелки все развяжутся ,
И вспоминать  я  буду те --  поцелуи твои ,
Что впервые мне сказали о любви .


А ночка тёмная укрыла все намерения ,
Каждый думал про себя : - Это временно,
Не на беду от поцелуев закружилась голова ,
Ты назначил мне свиданье , я пришла .

ПРИПЕВ :
Что дальше будет - я знаю , поверь ,
Не зря к нам ветер шальной ворвался в судьбу ,
Как загуляли с тобой  , вспоминаю  ,
Раскрутилась любви карусель .