***

Дмитрий Дабуров
горечь стиха моего вполне обоснована
у меня под крылом блоха и та подкована

а строка моя до того теперь раскована
что петь её над Мясницкой стало рискованно

потому и грозят с земли собаки намордником -
лай с нами, иначе станешь покойником

я видом своим их не стану мучить
спрячусь от них над грозовою тучей

а там как пойдет