С тобой буду ласковой кошкой...

Дина Давыдкова
С тобой буду ласковой кошкой,
Домашнею, нежной, пушистой.
Поверь, никаких уж вопросов
Я не задам тебе лишних.

Своею мохнатою шёрсткой
Согрею в морозы и стужу.
Я только с тобой буду кошкой -
На ушко шепни: "Не обижу"

2014