Мне не хватает, кажется, наречий

Мария-Лисёнок Смирнова
Мне не хватает, кажется, наречий
Великого без меры языка,
Взволнована, однако, нашей встречей,
Где ни следа родного городка.

Ты обнимаешь бережно супругу,
Блестит бриллиантик на ее руке,
А я хожу по замкнутому кругу:
Пишу стихи ночами, в тупике.

Как долетели? В Мюнхене застряли?
На три часа? Невероятно как!
На рейс в Доминикану опоздали?
Ну что поделать? Вот такой косяк!

Твоя малышка хорошее музы,
Глазки большие, прямо океан,
Наверно, даже вредные медузы
Таких не жалят, берегут от ран.

Нашел же таки чудо идеала...
Как я? Да что мне будет дорогой...
Четвертый вот недавно разменяла,
Улыбка шире, а внутри, хоть вой.

Ей подмигну - знакомству очень рада,
А то, что ты ко мне пыл исчерпал
Не просто жаль - поганая досада...
О чем я, дура, в метре идеал.

Похоже черти с мозгом веселятся,
Смотри, вон там мой новый кавалер,
Да хрен бы с ним, должна тебе признаться,
Туда, к чертям, в один вольер.

Из кожи рвется - сумасшедший мальчик,
Я глядя, забавляюсь от души,
Он нужен мне как двадцать первый пальчик...
Что так? Не знаю... Ты мне расскажи?

Я помню как отчаянно горело
Ночами тело в ласковых руках,
Безудержным оргазмом, то и дело,
За разом раз, летала в облаках.

Смешно звучит, я стала импотентом,
Лишь подразнить легонечко могу,
Но руки прочь, не суйся инструментом,
"Мужу верна", - бессовестно солгу.

Так и живу, заканчиваю книгу,
И очень полюбила акварель...
Забыла ли? Здесь сохраним интригу,
Ни жизнь не разделить нам, ни постель...