Хочу тебя поцеловать

Мария-Лисёнок Смирнова
Хочу тебя поцеловать
Легко, тепло и нежно-нежно
Но ничего не усложнять
Только коснуться безмятежно.

Давай представим что ты спишь
Наш поцелуй тебе приснился
А утром строчки сочинишь
Осталась радость - сон забылся.