Бармен наливай уже покрепче

Мария-Лисёнок Смирнова
Бармен наливай уже покрепче,
Что б накрыл хвалёный твой Ксента,
От абсента может станет легче,
И скажи ещё, почём мечта?

Как же милый? Что совсем бесплатно?
Не спеши, готова заплатить,
Помечтать отчаянно приятно,
Трезвым сердцем так погано жить.

Мальчик смотрит, видно интересно
Сколько я могла бы рассказать.
Дай передохнуть! Душе полезно!
Надоело рифмами метать.

Или сразу будем по-простому
Словно не впервой на брудершафт?
Ну давай тогда к очередному:
"За мечту - среди других неправд"!

И о чём же грезишь, мой хороший?
Губки, глазки, тело? - Ты маньяк!
Чтоб вопросы не казались ношей?
К чёрту их вообще, то полный fuck.

"Почему" - не сложно разобраться,
После только думаешь зачем
В априорных истинах копаться,
Расплетать хитросплетенье схем.

Хочешь нереальных откровений?
Подожди, сейчас я допишу,
Шепчет на ухо, проклятый гений
Думала абсентом приглушу.

Дело вот в чём: я теперь стараюсь
Быть куда подальше от людей,
Слишко быстро видно разгораюсь
Отпускает сразу, хоть убей.

Не хочу свою испортить карму,
Ещё меньше хочется соплей,
"Благодарность" ёб*ному шарму
Что влечёт вас силой ста цепей.

Мне не трудно ласково коснуться
Чтобы краски новые открыть,
Чувства нереальные проснутся,
Но их не с кем будет разделить.