***

Никита Спиридонов
Я раньше думал "бога нет",
Я очень сильно ошибался,
Я просто вас не знал, ах нет,
Я просто с вами не встречался.

Теперь уверен я в ином,
А если так ты не считаешь,
То мне поверь, она как гром,
Которого совсем не ожидаешь.

Тот гром что душу потревожит,
Тот гром что разум всполошит,
Тот гром усилия приложит,
Чтоб от него не был убит.

Как ручеёк текущий с гор,
Как нежно вышитый узор,
Как тень от крон больших деревьев,
Как красота новых поленьев.

Как песнь, прекрасна ты, у соловья,
Пожалуй, я послушаю тебя.