О Родине

Жукова Надежда
 Защемило в груди.
 неожиданно, больно и тонко.
 Что нас ждет впереди?
 Подскажи, дорогая сторонка.


 Почему нынче так?
 Зарастают поля, перелески.
 Не пойму я никак.
 Но ведь в городе душно и тесно?


 Мой излюбленный край!
 Слышишь, дом опустевший вздыхает?
 И гадай, не гадай,
 а что дальше-лишь Бог один знает.


 Почему то твердят,
 что я в сказке доселе летаю.
 Уезжай, говорят.
 Только я вновь и вновь повторяю:


 -Только в наших руках,
 Наша жизнь и села возрождение.
 И не только в стихах
 У Тимошино есть продолжение!!!!!