Пренебрегая истиною света

Олег Скальд
Пренебрегая истиною света,
Отринув мощь и суть великой тьмы,
Шагает мракобесье по планете,
Сжигая символ под названьем "МЫ".

Считая себя правыми повсюду,
Вершим спокойно высочайший суд.
Клянем всегда деяния Иуды,
Но нож спокойно держим, словно Брут.

Не добрести до истинности света
И не познать нам справедливость тьмы,
Пока кострами греется планета,
Пока мертво сознанье в слове "МЫ"