Как известно, страшно все

Олеся Первушина
...Как известно, страшно все, куда ни глянь
хоть вообще зажмурься, не смотри
отойди в уютный темный уголок
может, там не будет пауков
или, скажем, в самом центре замереть
тоже можно, только это ж жуть
так вокруг сентябрьской осой
носится, что дрожь и заика
заиканье лечится, но видели ли вы
роторасширители у логопеда в лапках
он улыбчивый как добрый стоматолог
и каратель-психиатр два-в-одном
нет, уж лучше вовсе не смотреть
и не слышать, кто там дышит за спиной
на затылке волосы искрят
обернуться резко и ага
ужас
лучше вовсе не смотреть...