Колодец

Жукова Надежда
Вода в колодце-дар небес!
испив воды студеной,
мой дух торжественно воскрес,
прохладой окрыленный.


беда пришла и это- шок!!!
Ну, сами посудите-
пришел попить, а там- замок!!
Все прочь скорей идите!


"Нельзя колодец закрывать!!!!"
Так говорил мне дед.
Любой водичку должен брать-
и путник, и сосед!!!!


И только так и надо жить!
С открытою душой.
Кто жаждет-тот и должен пить,
а дал испить- святой!!!!