С крыши черный провод

Мария-Лисёнок Смирнова
С крыши черный провод
Портит вид красивый
Город зачеркнули
Через уголок,
Вот он странный повод
Противоречивый
В молодом июле
Погрустить чуток.

А вообще, в порядке
Я на позитиве
Мой эмпат любимый
Не бери всерьёз,
К цели, без оглядки
К лучшей перспективе
Несоизмеримой
С ложной лаской грёз.