Ты мне снишься

Мария-Лисёнок Смирнова
Ты мне снишься
Пьяный, на пределе
Говоришь
Как бешено устал
Жизнь чужая
Видишь
В самом деле
Ты страшишься
Без конца гадая
Наш финал.

Я скучаю
Ласково,
Тревожно
Не хватает
Твоих рук и глаз
Вместе можно
С плясками
По краю
Мир блистает
Как в последний раз.

Не надеюсь
Ничего исправить
Возвращений
Ночами
Не жду
Нас мечтами
Сладкими оставить
Ими греюсь
Чувствам повторений
Не найду.