Почитай мне сказку на ночь

Галина Малина 2
Почитай мне сказку на ночь,
Слушать я люблю всегда,
Люблю, когда садишься рядом,
Позабыв про все дела.

Мамин голос станет мягким,
Окунусь я в сказку в ночь,
И приедет принц красивый,
И родит царевна дочь.

Погружусь в волшебный мир я,
Погружусь в мир дивных снов,
Вот за что люблю я маму,
Что читает сказки вновь.