Наверно ангел твой со мной играет

Мария-Лисёнок Смирнова
Любовь к тебе горячая, голодная,
Красивая, небесная, свободная,
Пушистая, как облако приятная,
Воздушная, родная, ароматная.

Тебя так сильно сердцу не хватает
Там твоё имя ласково пылает,
Смотрю на фото, время замирает,
Наверно ангел твой со мной играет.