Расскажи мне, она такая

Мария-Лисёнок Смирнова
Расскажи мне, она такая
О которой всегда мечтал?
Непосредственная, смешная?
Обнимает когда устал?

Улыбается, смотрит нежно
Гладит пальчиком по руке?
Прядь откинет со лба небрежно
И прижмется щекой к щеке?

Скажет как без тебя скучает
Спросит что кушал на обед?
Засмеется когда узнает
Тоже ела мясной рулет.

Совпадать в мелочах привычно
Что там? Группа? Кино? Десерт?
Время года? Как символично...
И в футболе она эксперт?

Повезло! Классная находка!
Очень страстная говоришь?
Хороша от бедра походка
Один взгляд и уже горишь?

И, наверное, хочет сына
Чтобы был на тебя похож?
Бывший мой, дорогой мужчина,
С такой крошкой не пропадешь!

Расскажи, она тоже тонет
Растворяется вся в тебе?
Так же сладко ночами стонет
Вознося благодать судьбе?

Так же каждое твое слово
В нет трепещет, лучом блестит?
И всегда пошутить готова,
Светлым разумом удивит?

Рядом здорово? Правда рада...
И не нужно мне знать о ней
Твое счастье - моя награда
Что еще может быть важней?