Я выбираю ровные дороги

Мария-Лисёнок Смирнова
Я выбираю ровные дороги
Он же мне тропы указать спешит
Где вместе с ними ждет чудесный вид...
То качество присуще лишь немногим:
Так жаждет в людях лучшее будить
Вот если б нам одними тропами бродить...