Да будет свет!

Александрович Серый
Этот дивный закат,
И чуть гаснущий свет,
Ты закроешь глаза,
И тебя уже нет,

Пробиваясь ключом,
Как живая вода,
Наша жизнь словно сон,
Наша время-река,

И проносится время,
Пролетают года,
Только свет остается,
Согревая сердца,

И вращается шар,
Разбегаются мысли,
Возникает туман,
Растворяется смысл,

Будет новый закат,
Будет новый рассвет,
Ты откроешь глаза,
Скажешь снова: "Привет!"


"Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит...
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает вовеки..." (Екклесиаст 1:5,4)