У 279 уу

Мария-Лисёнок Смирнова
У 279 уу,
Поздравляю, теперь ты в игре
Беспощадно тебя я кляну
Только руки держу на руле.

По пути нам? Не знаю. Едва ли.
Поменяю известный маршрут
На который огни указали
Пусть слепые инстинкты ведут.

К черту логику и почемучки
Ты гавайская яркая тень,
Беспробудно гулящей тучки
В первый звонкий базарный день.

Загляну в кладовЫе театра
Понимаешь к чему веду Я?
Там безлюдно во время антракта
Пока зритель ждет дозы вранья.

Тормози, заходи, приласкаю
Не спеши за парковку платить
Пряным медом тимьяновым таю
Две минуты должно нам хватить.
 
Напоследок шепнула играя:
"Проникай блеском ласковых глаз
Бледно синих, в мои, цвета чая".
Не свернуть бы на этот раз...