О счастье

Жукова Надежда
Ах, как быстро ноги с горочки бегут!
там внизу, я знаю, меня любят, ждут!


Солнышко садится, легкий ветерок,
не болит сердечко в этот вечерок.


Детским смехом полон мой сегодня дом.
книжки, краски, ручки брошены кругом.


Счастье наполняет душеньку мою.
Внук мне заявляет:"Баб, тебя люблю!!!"


Что такое счастье?- Знаю я ответ.
Это каждым утром наблюдать рассвет.


Слышать маму-счастье."Дочка, как дела?"
Как хочу, чтоб мама дольше пожила!


Дочерей любимых слышать голоса.
Это ли не счастье- девичья краса.


Господи, спасибо, за любовь твою!
Береги же, Боже, всех, кого люблю!!!!!