Я сама до конца не пойму

Мария-Лисёнок Смирнова
Я сама до конца не пойму
Как же это вообще получается?
Может ты разъяснишь почему
Сквозь любимого мысли вращаются?

Приготовила ягодный мусс
Мне б с тобой разделить наслаждение,
На денек в город детства вернусь
Жаль не чувствуешь радость волнения.

Новый автор, просмотренный фильм,
Строчки песни, смешная история,
Сатирический водевиль -
Неизменно твоя территория.

Интересный рекламный проект,
Проведенное мероприятие,
Не меняется главный аспект
Не пойму счастье или проклятие.

Только это еще полбеды
Покомичнее есть обстоятельство,
Не стихи беспокоят где ты
Апогеем явился писательства.

Здесь свиданье случилось одно
От души я тогда позабавилась,
И себе признаваться смешно:
"Было классно! Ему бы понравилось"...