Подруге

Мария-Лисёнок Смирнова
Дорогая,
Важный подарок жизни
Встреча наша
Меж бесконечных дел,
Обе знаем
Ты для меня родная
Дни капризны
Но крепкой дружбы чаша
Что вкушаем
Ласковый наш удел.
Лучик света -
Здорово когда рядом
Бескорыстно
Радость разделим вновь,
Мир играет
Мы жадно ловим взглядом
Краски лета
День впитает
Нашу с тобой любовь.