Жду

Алёна Вотинова
Я люблю тебя до дрожи,
До вселенской пустоты.
Знаю,мы с тобой похожи,
С этим согласишься ты.
Мне тебя здесь не хватает,
Я хочу тебя обнять.
Одиноко мне бывает,
Постарайся все понять.
Дни считаю я до встречи,
Ничего не ем,не сплю.
Обниму тебя за плечи,
А потом - не отпущу.