Дорожите людьми, с кем приятно молчать

Мария-Лисёнок Смирнова
Дорожите людьми, с кем приятно молчать,
С кем легко ерунде улыбаться,
Тех по ком начинаешь безумно скучать
Едва только успеешь расстаться.

Находите возможность увидеться вновь
Среди дел и цейтнотов печальных
Чтобы день переполнил до самых краёв
Шквал моментов сентиментальных.

Наслаждайтесь полётом, поверьте в мечту,
Распахните для радости дверцу,
Подарите возможность впитать полноту
Красок мира горячему сердцу.

Разделите прекрасное с теми людьми
Кто всегда вас без слов понимает,
Чтобы стать на секундочку снова детьми
Как же нам этих чувств не хватает...