Я пишу для тебя о нем

Мария-Лисёнок Смирнова
Я пишу для тебя о нем
Ты в стихах прочитаешь чувства
Мы друг друга легко поймем
В твоем сердце темно и пусто.

Я пишу чтоб узнала ты
Со мной тоже такое было
Когда вдребезги все мечты
Неожиданно жизнь разбила.

Я пишу что не буду вновь
Растворяться в другом мужчине
Ты киваешь, к чертям любовь,
С ней как будто на героине.

Я пишу о том как внутри
Спрячу боль и надену маску
Смолью каменной янтари
Запечают в сердце ласку.

Я пишу как смола кипит
Прожигая насквозь мне кожу
Ты все знаешь, душа болит
Раздели со мной свою ношу.

Я пишу для тебя одной
О горячем и настоящем
Мы родные теперь с тобой
Возрождением предстоящим.