Птица - Душа!

Вячеслав Зайцев 5
Птичка, птичка – невеличка,
Живёшь ты в каждом человеке.
Не ласточка, не канарейка, не синичка –
Душа, даётся Богом нам на веки!

Ты нетленная, невидимая в теле,
Духа свет в себе хранишь.
Если в Храме прах отпели,
К Богу ты, домой летишь!

Не улетай, прошу, повремени!
Любовь мою земную сохрани!
А полетишь, с собой меня возьми,
С тобой мы неразлучны, ты пойми!

Ты – моё Я! Духовное и вечное!
Мой разум, воля, моя кровь!
Моё существование бесконечное!
Моя Надежда, Вера и Любовь!!!
 
               16.08.2016.