Перечеркни меня

Марья Марусенко
Перечеркни меня,
Чтобы всё сначала и чтоб с нуля.
Ты подчеркни меня -
Я стану сильнее в осколках дня.
И обведи меня,
Не потеряй в исписанных листах.
Сожги, если нужно:
Мир будет в кострах, душа - снова в прах.

17.08.2016