Бабочки Last Love Avenue

Гусева Ирина 0
Я знаю, что в глубинах октября,
Цвет изменив, остынет это пламя
И изнутри не будет жечь меня.
Ну а пока пусть бабочки летают.

Пусть отдаются глупые огню
И, опаляя трепетные крылья,
Осыплются на «Last Love Avenue»*
Той самой пресловутой звездной пылью.

И мы к незримой двинулись черте,
Где чувства наши нежные стихают,
Ну а пока пусть где-то в животе
Те бабочки взволнованно порхают.

*Last Love Avenue - улица последней любви.