И это всё о нём

Несущая Мир
Прощай, прощай высокоградусный и виноградный крымский полуостров.
Ариведерчи, славный друг. Мой загорелый, щедрый солнечный салют!
И моря изумруд, и кипарисовые рощи, и волновой накат – приют,
Прощайте! Меня не вспоминай во сне, любови сладкой остов…

На набережной,  тренькая  тоской, нудит небрежная струна
Из рваных звуков - чувств  заезженной, размашистою рифмой.
В соцветии  семи  известных нот, в  цыганистых  мелодиях  одна
Любимая танцует в волнах обнаженной хриплою и грациозной нимфой.

И море Чёрное, по – мандельштамовски,  витийствуя, грохочет в изголовье.
Зашкаливают чувства штормовые, поэзией стенают, низвергаясь в ураган.
И возраст зрелый,  прирученным зверьём попавший  в золотой капкан,
До дна просвечен.  Как привычный  интерьер  на северном  зимовье.

Он,  возраст, позволяет,  куролеся,  кружить,  калманить,  по – шамански.
Где  Крым  канканом  южным  прожигает и хлещет от Голицына  шампанским.
И  словеса  глупейшие,  что  какофония прольются, барабаня  слепаком – дождём
На пляжные распластанные телеса. Вмиг отпуск испарится. Чудеса. И это всё о нём…