Розовая Крокодилка

Вадим Сыван
            РОЗОВАЯ КРОКОДИЛКА

Жил на свете Крокодил
Розового цвета.
Он скакалочку любил,
Куклы и конфеты.

И любил он песни петь,
Прыгая на ножке:
«Жаль, что девочкам свистеть
Научиться сложно!..»

На притоке Белый Нил,
У реки великой,
Жил девчонка-крокодил,
То есть – Крокодилка.

                17.08.2016 г.