Пожалуйста не уходи...

Нежная Катерина
Пожалуйста, не уходи!
Я не могу с тобой расстаться.
Ты слышишь стон в моей груди?!
Так плачет преданное счастье...

Останься! Я тебя молю!
Я за нее тебя прощаю.
Я без тебя равна нулю.
Мне без тебя не надо рая.

Я сильная. Я потерплю.
С тобой - я сильная в квадрате.
Сказать, как я тебя люблю?!
Нам на двоих с тобою хватит!

Я буду рядом до конца.
Я не предам и не забуду.
Усталость с милого лица
Стирать я поцелуем буду.

Пожалуйста! Не уходи!
Я простою всю ночь в прихожей,
Пойду, босая, под дожди,
Чтобы найти тебя в прохожих...

10.11.15г.