Мы знакомы по работе

Елена Яворска-Аникеева
Мы знакомы по работе.
И тобой мне так легко.
Чувство счастья и полёта,
Мир мне даришь и покой.

Мы во многом очень схожи,
Привязалась я к тебе.
Почему же мы не можем,
Идти вместе по судьбе?

Есть и общность интересов
И в общеньи теплота.
Только нет, увы, прогресса.
Жизнь совместная - мечта.

Ну и что же нам мешает,
Дверь друг другу распахнуть?
Страх или чья воля злая?
Объясни мне что-нибудь...

Пусть недавно мы знакомы
Есть, что связывает нас
Может все таки рискнем мы,
И дадим друг другу шанс?

Из серии "Бесплатные заказы"