Твоя кожа

Яна Вронская
               
Твоя кожа пахнет дороже французских духов.
Ни  Chanel, ни  Dior c твоим запахом не сравнятся.
Я любила целовать тебя в щёку, когда ты спал,
И эти моменты с тобой до сих пор мне снятся.

Твоя кожа пахнет дороже французских духов.
Я любила по ней проводить своими губами.
Ни один на свете талантливый парфюмер
Никогда не затмит запах твой никакими духами.

                *  *  *
                31 июля 2016