А может...

Нежная Катерина
А, может, я  сама так захотела!
А, может быть, мне нравится страдать!
Проваливай! Какое тебе дело,
Что вновь слезами залитА кровать?!

А, может, я сама ждала момента,
Чтоб в спину засадить огромный нож?!
Проваливай! Не будет сантиментов...
А, может, я ждала, что ты уйдешь!

А, может быть, с тобой мне было душно?!
Я отрекаюсь. Раз и навсегда.
Проваливай! Не буду ждать послушно:
Я больше не наивная. Не та!

А вдруг я это говорю нарочно?!
А вдруг я через силу прочь гоню?!
А может, за тебя я ставлю точку?!
А может, я еще тебя люблю...

29.12.15г.