Веселые друзья

Марина Фетисова 2
Мчится по полю бульдог,
Под собой не чуя ног.
А за ним верхом в седле,
Мчится котик на метле.

Котик рыжий и усатых,
А бульдог большой,пузатый.
С виду разные друзья,
Не похожи на себя.

Любят бегать в догонялки,
А затем скакать в скакалки,
Любят слушать анекдоты,
И смеяться до икоты.

Песик ГРЕЙ, а котик РЕЙ,
Нет верней моих друзей,
Жизнь у них как балаган,
Завертели мне  канкан.