Сегодня немного грустно...

Нежная Катерина
Сегодня немного пусто.
Я жду. Но, увы, нет смысла.
Такое убогое чувство,
Что сердце опять "зависло".

Ты знаешь. Я тоже знаю.
Но кто из нас сдастся первым?!
В пугливую птичью стаю
Сбились уставшие нервы:

Не дрогнет на скуле мускул,
Застынет слеза на реснице.
Я палец держу на "спуске".
Лишь выстрел сотрет границы...

Но вновь отчего-то медлю,
Стрелять не хватает духа...
А, может быть, лучше в пЕтлю -
И ни пера, ни пуха?!

Конечно же, я блефую -
Банально прошу вниманья,
Отдав свою гордость крутую
На алтарь твоего любованья...

19.01.2016г.