Дорогая моя, любимая!

Жукова Надежда
Дорогая моя,любимая!
ненаглядная матушка Русь!
Настрадалась ты, стала сильная.
Я тобою сейчас горжусь!!!!


Унижали тебя вороги,
а ты только сильнее стала.
тебе дети твои дороги,
все, от Запада до Урала.


Пусть же в храмах святых молятся
о твоем процветании, Русь!
Пусть и новые храмы строятся
И я тоже сейчас помолюсь.


Чтобы дети мои любимые,
внуки, муж, да и вся родня,
жили в здравии, были сильные,
они славные у меня!


Пожелаю тебе,хорошая!!!
Не прогнуться и стать сильней!!!
С листопадами, да порошею-
лучше нет тебя и милей!!!