Я знала

Нежная Катерина
Я не хочу винить тебя за грусть,
Припоминать обиды, боль и слезы.
Я знала, что в конце-концов сорвусь.
Я знала, что у нас все несерьезно.

Я очень благодарна ноябрю
За то, что свел тебя со мной вдвоем.
Я знала, что в конце-концов сгорю,
Но все же баловАлась я с огнем.

Хотел с разбега взять на абордаж:
Ах, сколько комплиментов мне напел!
Я знала, что в конце-концов ты сдашь.
Я знала, что останусь не у дел.

А может стоит взять и зачеркнуть?!
Да что нам полтора каких-то года?!
Я знала, что бессмысленно... (Не суть!)
Я знала, что ты выберешь свободу!

Я вывернула душу напоказ:
Разглядывай, я больше не стесняюсь.
Я знала, что ты не запомнишь глаз.
Я знала, но ждала... Какая жалость!

19.01.2016г.