Новое имя

Ник Мамаев
Новое имя в Спорте, в Политике,
В мире Искусства, в Науке, везде
Оберегай от пустячного критика,
И помогай приближаться к звезде.

Чтобы осилить толпу конкурентов,
И водрузиться на гордый Олимп,
Много придётся дать аргументов
И защищать столь желаемый нимб.

Надо бороться, искать продолжения,
Мысли и Чувства хранить в чистоте,
Все понимать, принимать предложения
Жить, окунувшись в земной Красоте.

Новое имя помчалось в дорогу -
Ярко сверкает, как Болта, звезда.
Пусть не споткнётся, рассеет тревогу,
Музыку Жизни исполнив с листа.

17.08.2016, Санкт-Петербург