Слухи

Жукова Надежда
По деревне ходят слухи.
Создают свои хвосты.
"Раздувать слона из мухи",
могут граждане свои.


Никуда не деться нынче
мне от сплетен и" хвостов."
Привыкаю. Стало легче.
что же, раз народ таков!


Есть у нас в деревне слово.
Не продать и не купить!!!
Будет многим оно ново,
Обмануть-то есть "хвостить"!!!!


Вот недавно я узнала,
Что средь золота живу.
Стены все из драг металла.
 Уголь в печке- наяву!!!


Психовала. Горевала.
А потом решила так:
Раз "хвостят"- знать мы немало
на виду. И это знак.


Не скрываю. Не скрываюсь.
Всех ценю и всех люблю.
Многим гражданам не нравлюсь.
Обижают- я терплю.


Моя милая деревня
не изменится вовек.
Здесь закон один и древний:
Все знать должен человек!!!


Быть тому! Над сплетней новой
посмеюсь-не зареву.
Будет новый "хвост" основой-
Потихоньку ОТОРВУ!!!!!!