Ты одинок. Я чувствую кожей

Нежная Катерина
Ты одинок -
Я чувствую кожей.
Читай между строк.
Мы с тобою похожи.

Я знаю: ты ждешь.
А я - уже нет.
По спине - снова дрожь
От скупого "привет".

Ты видишь: я здесь.
Снова нас двое.
В душу не лезь:
Там - крах всех устоев!

Короче, сдаюсь!
Тащи белый флаг.
Продула? И пусть.
Ведь ты мне не враг.

19.01.2016г.