Я не запоминала фраз...

Нежная Катерина
Я не запоминала фраз,
Чтобы не помнить твой стиль речи.
Я будто знала, что "на раз"
Мне можешь душу искалечить.

Я не запоминала глаз,
Чтоб не сходить с ума от взгляда.
Я будто знала, что сейчас
Тебя не будет со мной рядом.

Я не запоминала рук,
Чтобы не знать твоих ладоней.
Я будто знала, что ты вдруг
Однажды станешь посторонним.

Я не запоминала губ,
Чтоб не растаить в поцелуе.
Я будто знала, что ты скуп
Для той, что всю себя дарует...

29.01.16г.