Совет 2

Вениамин Побежимов
Никогда не пиши по заказу,
А всегда вдохновенье лови:
По заказу забудется сразу,
Как пустой поцелуй без любви.

Стих такой заблуждения хуже,
Ты любимой его не дари...
Вон шкатулка сияет снаружи,
А откроешь - пустая внутри.