Маме 06. 05. 16

Наталья Беляева Петрова
…И чтобы не происходило в жизни,
И как кого бы я ни ранила,
И кто бы не давал мне повод для уныния,
И как бы ни пыталось в душу влезть отчаянье…
Я помню,помню…
Есть на свете главное,
Что жизнь мою не может сделать скудною,
Что сил дает, что душу мою радует.
Твоя любовь, ее ни с чем не спутаю…
Она всегда со мной, какими б далями
Не поманила жизнь, любовь, иль воля случая…
Обратно возвращаюсь неприкаянна,
А может весела, или обидой мучая…
Прости родная. Жаль, но в этом истина,
Что любящим нас достаются сложности.
И весь наш груз, и весь багаж наш жизненный,
В котором многое, но все ж проходят горести
Хочу, чтоб ты всегда любила молодость!
В себе, и в нас, и в тех, кто еще встретится!
Хорошая моя! Пусть все исполнится!
Пусть любится, надеется и верится!