Когда очень сильно всё надоедает

Ангелина Ансайт
Наверно с каждым такое бывает,
С кем-то реже,с кем-то почаще,
Когда очень сильно всё надоедает,
Ты сидишь и не знаешь, куда же податься.

Устала,задумалась,ушла с головой,
А стоит ли дальше быть на столько слепой?
Не видеть и дальше всех недостатков,
Забыть о морали,идти за перчаткой.

Закончить сейчас,продолжать ли мне дальше,
Остаться ли прежней,забыть ли про скуку,
Убиться о камень или всё будет как раньше,
Протянет ли кто-нибудь помощи руку...