Если забуду твои глаза

Виталик Мерзляков
Пускай разразится гроза
И тысячи вольт - в меня ударит молния
Если забуду твои глаза
И улыбку родную не вспомню я
Пусть откажут все тормоза
И фура десятитонная
Если забуду, лицо в слезах,
Как обжигало дыхание томное.
Если забуду как говорил я,
Что красивее нет и не надо -
Пусть огромные черти на вилах
Унесут в основание ада
И на угли положат голого
Будут мучить и слушать стенания
Чтоб в мою обалдевшую голову
Возвратить эти воспоминания!