Крабли грабли бумс!

Зеленый Шоколад
Привычки наши с детства не ослабли.
В песочнице детьми играем в грабли.
Но, к сожаленью, быстро вырастаем
И по привычке грабли покупаем.
У каждого из нас свои запросы.
Кто по уму берёт, а кто по росту.
Друзьям, жене, любимому супругу,
Начальнику, по паре, в каждый угол.
Для тёщи понадежнее, (с опаской),
Себе же — со страховкою и каской.