Предел

Алексей Лимин
Как быстро время пролетает
Я оглянуться не успел,
Как седина вески скрывает:
Пришел мой жизненный предел

И никому ты не докажешь,
Что был когда-то молодым
И если козликом ты скачешь, -
Для всех останешься седым