А. Д

Лев Лонц
Тебя ждет Питер,а меня Москва.
Хотя навряд ли нас там кто-то ждет.
И мы пронзим дорогой города,
Жизнь расписав намного наперед.

Нева толкнет на мысли и стихи.
Большой театр не спроста тоже Большой.
Мы рождены,чтобы творить,создать,найти,
Чтоб обрести и счастье, и покой.