Ты - моя оборотная сторона

Нежная Катерина
Ты - моя оборотная сторона.
Как монета: орел и решка.
Мы влИлись друг в друга до самого дна.
Чувства, мысли и жизнь - вперемешку.

Ты-мой сон на яву. Или явь, что во сне?
Вот поди разбери... Черт попутает!
Ты бежишь от меня, растворяясь во мне.
Я бегу за тобою... разутая...

Друг от друга без боли нельзя отделить,
Если рвать - наживую, с корнями.
Мы вдвоем- миллион, друг без друга - нули,
Мы - друг друга замерзшая память.

Мы - два полюса нашей с тобою Земли:
Ты - мой Северный, я - твой Южный.
Нет! О чувствах своих ты мне не говори.
Больно думать... А знать мне не нужно!

Ты - моя оборотная сторона.
Есть такая у каждой медали.
И если мы правы, то чья же вина,
Что друг другу чужими мы стали?!

12.02.16г.